注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

汇丰冠军赛的现场  

2009-11-09 00:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去看了在上海佘山森林公园举行的“汇丰杯国际高尔夫冠军赛”。

       在这个阳光明媚、空气清新、温度适宜的日子,走进大森林的怀抱,抬头蓝天白云,踩着盈盈绿草,闻着淡淡花香草香,是多么惬意的一种享受啊。虽然Tiger没能戴上这场总决赛的桂冠,但是他的王者风范让我赞叹和难忘。印象很深的是他在打完一个球后,右手撑杆、左手叉腰、右脚斜搭在左脚背上,那是一个极其浪漫美妙的姿势,只听到我身旁的一位中国女性说了句:“哇!好美的姿势啊!”哈哈~~真的好美!

       和像蜜蜂一样的球迷们一道跟了九个洞,我感觉自己也成了蜜蜂,早早就占领了发球台和果岭的最佳位置等候伍兹的到来。后来的九个洞的时光我就在大屏幕前一边吃hot dog 补充体力一边欣赏赛事了。在这里贴上几张本人拍的“老虎”在赛前推杆的照片,和大家分享。

汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博2汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博汇丰冠军赛的现场 - 拇指姑娘 - i的香博博

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018