注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

回家过年  

2008-02-05 00:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于还是让我赶上了这场雪灾。今天凌晨六点,闹钟叫醒了睡梦中的我,万分不愿意地从床上爬起来,定好了八点飞往杭州的机票可耽误不得。刷牙洗脸打电话问航班是否正常,回答是延误至九点半。

       到了机场,在机场餐厅吃了早餐,入了登机口,才知道航班又延误到11点。就这样一次一次地推迟时间,眼看着机场就要变成火车站,地下候机室已经拥挤不堪。过了12点,肚子又开始有意见了,只得再次回到那家中餐厅吃午饭,餐厅服务员见我们就说:“你们怎么又回来了啊?呵呵。”我说:“是啊,说不定还要在你这吃晚饭呢。”

       在下午1点多我们终于登上了飞往杭州的那班飞机,正高兴呢,就听头顶传来甜美的女声:“请在座位上等候,飞机需要延时1小时左右~~。”我晕。真的晕,因为睡得太少。

       杭州机场跑道两边的积雪堆得像一座座小山,记忆中的家乡从没下过那么大的雪。好朋友爱军和她先生抱着出生四个月的儿子来机场接我。真是对不起她们,从8点开始她们就在家候命,随时听从调遣。回家的高速路上,车龙缓缓地前行,车轮压着地上的冰发出嘎嘎的响声,我们终于在天黑时分回到了家。老妈端上热菜热饭,一家人围桌吃饭。

         回家真好。

     

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018