注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

与兽同行  

2007-10-18 19:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,小瑜打来电话,热情邀请我参加一个party,说届时会有许多媒体和名流到场,并说已将请柬发送至我的邮箱。

  打开邮箱看到了一张醒眼的红色邀请涵,才明白了party的主角是谁。

  是啊,考拉公主当然是尊贵的。它们将在音乐声中,在其它小动物的陪伴下,在大猩猩和大象的保护中,踩着红色地毯,接受各名流和媒体的祝福。就连G4这样一个一向报道严肃话题的电视栏目也作为它们的嘉宾被印在请柬上,足见这场盛会的实力、能力和吸引力了。 是啊,毕竟它们是世界上唯一的考拉双胞胎嘛,我怎么能拿自己这个同样是“动物”的纭纭人类的一份子跟尊贵的它们相提并论呢。看看左邻右舍的孩子们,有谁的出生被称为奇迹?也参加过朋友为孩子设的周岁宴,可哪封请柬上会写着“谨请盛装出席”呢?

我也相信参加这个party会是个难忘的体验,就算没有其他的理由去凑热闹,也可以以见见珍贵考拉的名义去赴宴。遗憾的是,我不仅没有盛装,而且还要参加团里的排练,(也许还有那么一点对考拉姐妹的嫉妒吧)。所以我的决定是在家看看我家的考拉们,它们分别是一只毛毛公仔考拉,常期稳坐在我的电视机上。另外的一大一小两只连体的考拉,是考拉妈妈抱着孩子,它是个装硬币的瓷罐,乖乖地呆在小小的摆设格子里。嗯~ 我该为它们起个名字了。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018