注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

我们永远的家  

2007-06-09 04:19:10|  分类: 原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午,"广东流行音乐协会"的秘书打来电话,邀请我参加这个月16号在广东电台举办的"成立三十周年"活动,并说到时要颁个什么"十年成就奖"给我,我说没特殊情况的话一定参加。

 小时候倒拿过不少学校评的跟文艺有关的奖,进越剧团后也得过省、市的“优秀小百花”奖,在话剧院工作后还拿过一些。但是跟广东乐坛有关的,迄今为止只拿过两个,一个是"96广东新星歌唱大赛"的亚军,另一个是歌曲"101个祝福"的乐坛学会奖。有时我笑自己是个“一只脚踏进乐坛,一只脚还不知道放哪的人”。我也不想“金鸡独立”,可是至今还没有一张纯原创的个人专辑,总是让我在“真正”的歌手面前有点发虚。

 我是九五年的9月7号来到广州的,和其他怀着歌唱梦想的歌手一样,在还没有看清当时流行乐坛的状况的情况下,就一头扎了进去。一路走来脚步有些蹒跚,有时也难免因为看不清道路而摔得头破血流,但是我们从来没有失去过信心,从来没有离开过,不管是在从事着其他艺术门类,或是采取另外的“迂回战术”,我们的目标都不会改变,都是为了能更好的唱歌。乐坛就是我们的家,家不会抛弃我们,孩子又怎么离得开家呢?!我相信老天爷一定也是天枰座的,掌握着公平的秤,只要你付出了就会得到回报的。

 有几分激动和一点点唏嘘,让我情不自禁地想象着那天可能发生的一切~

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018