注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

给侄儿布丁的一封信  

2007-03-23 14:57:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个新生命的诞生,就像冬日的第一屡阳光,带给人希望,也带给人温暖。我的朋友中,你母亲的年龄不算大,可她在07年的3月11日12点25分生下的你却是后一代中辈份最大的。你这个正午出世阳光味十足的小男人有着你母亲那样轮廓的脸型,父亲一样的鼻子和嘴,长长的眼睛,翘翘的睫毛,一双修长的手。我们去医院看你的时候是你出世的第四天,你的父亲正在手忙脚乱的学着给你换尿布,你母亲躺在粉红色的床上幸福地看着这一切。望着你这个七斤一两多的小东西,我真有点不敢相信,丁子的身体里怎能装得下这么一个人?哈哈,真有意思。你母亲详细地给我们讲了生你前后的整个过程和她的一些感受,还说要让我们先了解了解,轮到自己的时候也好有点心理准备。你还在肚子里三个多月时我这个当姨妈的就选好了礼物,送给大侄子的见面礼虽不如金碗金筷子那么贵重,却是来到这个世上的人不能不要的东西。人说:“喝水不忘挖井人”。我也不敢有那么高奢望,只希望小布丁“吃奶不忘赠瓶人”就行。

  昨天你母亲用手机拍了张你咬着奶嘴的照片发过来,你这个小家伙,一边津津有味的吃着奶,一边还歪着眼睛看镜头,一副很神气的样子。今天是我的大侄儿出生第12天了,想必你此刻正在家里享受着全家人围着你团团转的感觉吧?!衷心祝愿我们的小布丁健健康康、快高长大!

                                                                你的大姨妈:马小倩

                                                                          2007年3月23日

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018