注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

梅州平远的演出(排练现场)  

2007-12-12 00:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      这是本月八号在梅州的平远中学操场,“平远脐橙旅游节”既“陈小奇作品演唱会”排练现场。中间是陈老师的夫人,温柔贤惠且学识渊博的师母小云姐。在她另一边的是歌艺非凡的岚岚,后面那位是“南歌”的独唱演员张琼。 

    别以为我们三个戴着眼镜像是为了装酷,实际上那天下午的露天演出场地确实让我们几个感到了冬日阳光有时也挺毒辣的。但是到了晚上,瑟瑟寒风中的我们又开始怀念起白天那让我们害怕的太阳来。山区的白天和夜晚温差特别大。

   一到现场,我们就被这四面环山的校园环境所吸引了,这里的空气让人神清气爽,开阔的运动场上红地毯和蓝黄色的椅子相映成趣,于是我就有了留住这个场面的想法。可惜我这大头虾把相机忘在了车里,幸亏小云姐说她也带了。

哈哈,这张照片的特色是所有人都戴了眼镜,尽管作用不同。最前方的是小奇老师公司的邵总,她身后的惠姐也是客家人,山歌唱得特别的好。

没想到围巾的作用这么大吧?保暖、装饰、遮太阳。怎么头顶上还长出了两只耳朵呢?都是美女干的好事!

当晚的演出是从掌声中开始,也是在欢呼声中结束的。尽管我们在候场时被风吹得直哆嗦,尽管我们要缩大巴车里换衣服,尽管上洗手间也是变成奢侈的事,但是我们在台上丝毫没有吝啬,甚至还有点意犹未尽的感觉呢。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018