注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

过年咯!!祝大家新年健康、快乐、甜蜜、如意!!  

2007-02-11 23:54:01|  分类: 心相约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的朋友们~再过几天就要回家了,有些兴奋哦。偶这次回去呆的日子也不会很长,定好了初五的返程机票。不过这次除了要带许多好吃的广东特产回去,也给家人买了不少的衣服等物品,从内衣到外套,头上戴的和脚下穿的都有,并且人人有份:)希望让她们惊喜一下。 今年的浙江也是个暖冬,往年回去虽然带齐防寒装备,但也难免冻得不想起床不想出门,今年还是要带上最保暖的羽绒服、帽子、手套,以防万一,这叫有准备不受罪哈~哈!

   看下去就知道给你送什么来了哦~~~保证男男女女都喜爱 另外,还要祝你猪年猪笼入水\招财进宝哦!!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018