注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

《有没有人告诉你》  

2007-11-22 21:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  许久没有一首歌曲能让我在刹那间感动了。记得那天下午刚开着车出门,去往"省文联"排练的途中,凉凉的秋风渗进车里,听到电台传出的这首《有没有人告诉你》。

  陈楚生,一个遥远的名字,看过他参加比赛的现场演唱,记得主持人介绍他时顺带讲过他的一些不平凡的经历。尽管他的人气很高,然而我在心里选定的冠军得主并不是他。

  然而,终于有一天我还是被他感动了。我想一定是他的歌声先打动了那位DJ,于是就有了电波的另一端许许多多被他凄清质朴的歌声所感动的人 。

有没有人曾告诉你我很爱你

有没有人曾在你日记里哭泣 ~~

  

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018