注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

几天前去华纳影城看了<满城尽带黄金甲>  

2006-12-29 00:47:45|  分类: 心相约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是一年过去了~仿佛时间过得越来越快,365天只是瞬间.不知道明天也忘了昨日,只有今朝.

  感叹年华似水,却事业未竟人先老~哈哈.叹就叹吧,这也是一种情怀,只限今宵.

  换个话题.几天前去华纳影城看了<满城尽带黄金甲>.我倒没有太多感想,倒是旁边一女生轻呼:哇!有没有那么夸张啊!"不用看她表情也能想象到她的惊愕程度(据说,男人们看了这部电影后会对中国的女人更有信心).而我,只为了那支由周董统率的一万多名英勇将士最终没能造反成功感到遗憾.这就是我期待许久的<满>剧吗?或者该叫"古装版<雷雨>"更适合吧.不过这首<菊花台>倒是给我留下很深印象,大家可以听听.

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018