注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

都是桌布犯的错!  

2006-12-27 00:31:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨~亲朋好友们,我回来啦。哈哈~~首先要解释一下这个穿"桌布"的问题。说来话长~事情是这样的,23号那天天气晴朗,万里无云。人们通常喜欢在这样的好日子里安排活动。我那天下午三点半先是去了人民北路的广东电台演出(珠江经济台建台20周年),在三楼的大约能容纳三百人左右的一个厅里,当天有三家唱片公司的六位歌手参加演出。本以为一个小时左右应该能开溜,因为晚上要应邀参加虎姐和丹哥(《外》剧的二嫂和大哥)结婚15周年的婚庆,谁知算盘打错了,一直到五点半才轮到我演唱。我们公司的现场助手用不太标准的普通话说了句很准确的话:我就象热锅上的蚂蚁!因为晚餐地点不在市区,而我要搭坐钱多多和小翘(好朋友,也是我们剧中的主要演员)的车去,再说还没准备好礼物,我能不急吗?

 幸好,朋友就是朋友。他们二话没说,去帮我挑选了一个品种齐全、包装美观、价钱合适的果篮,再过来电台兜我。(让我好感动,不过尽在不言中了)我们一行四人(还有个丁子在车里呢),赶到那个打着横幅的西餐厅(宣传做得不错),顿时被热闹的气氛包围了,剧组的化、服、道、导演、演员,几乎各个部门的人员都已到场了。只见虎姐穿着一件白色的、蛮秀气的毛衣早已在门外“接客”了(真没见过她穿得那么斯文),我们匆匆的把礼物塞在虎姐手里,记得丁子还说了句:“自己拿着。”就进去找位置了,哈哈~有这么送礼的嘛,真难为主人了。

 刚一坐下来,眼尖的多多就发现问题了:“靓靓,你里面的衣服怎么跟桌布的颜色一样啊?”我低头一看,天哪!就像是一块布裁出来的。好在我的衣服面料跟那块可恶的桌布有些不同。我恨恨的说:“哪有西餐厅的桌布整块是用一种宝石蓝色的,换了换了。怎么也要用格子的嘛!”她们几个笑得都快趴到地上去了,哪里还顾得了形象,真是岂有此理!

 加上“发廊”的景才搭好,这几天都在补戏,所以耽搁了我的香博博日志。他们说你可以找人帮你写嘛,很多演员都那样。我说宁可不写,我也不找人代写!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018