注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i的香博博

马小倩的博客

 
 
 

日志

 
 

我回来啦~!几天没见,怪想你们的:)  

2006-12-17 22:51:32|  分类: 心相约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的朋友们.我回来啦~!几天没见,怪想你们的;)这两天分别是早上七点半、八点起床的,然后快速地冲凉、洗头、漱口、洗脸,九点、九点半赶到电视台拍戏。中午趁吃饭的机会可以休息半小时,然后接着进棚拍戏直到下午六点左右。昨天一边吃着晚饭就觉得特别困,回到家冲完凉就上床睡觉了,在倒下的那一刻看了看闹钟,真好八点半!(很久没这样的好觉了)于是,今天八点就自然醒了,提前半小时回到了剧组,还开玩笑问我们的“财神爷”(制片主任)能不能给予奖励,他很认真的说:“好啊,不过是拿迟到那个人的那份”。一看,原来迟到的那位是个美女,想想还是算了,歌里唱的好“女人何苦为难女人”~哈哈。

 这两天拍的是我的主戏《美丽新恋情》。由于天气比较冷,一些原本准备在戏里穿的服装就变得太单薄,但自己一向偏爱黑、灰、白的素色衣服,色彩鲜艳的冬装特别少,(又希望能在戏里漂亮些)取舍一番后,只好带上所有可能穿的衣服回台,整整三大包。“发廊”新摄制棚还没有搭好,所以有好几场在那里发生的戏还没能拍。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018